Мы запустили новую гладильную комнату!

Дорогие гости нашей гостиницы! Рады вам сообщить о завершении ремонта нашей современной, функциональной гладильной комнаты для гостей отеля!

Если вам необходимо привести в порядок вещи, прогладить одежду придав ей опрятный вид перед важной встречей. На этот случай мы предлагаем воспользоваться гладильной комнатой расположенной на 2-ом этаже гостиницы (комната #214). Гладильная комната в распоряжении гостей круглосуточно, потому вы можете не беспокоиться о том, что не успеете привести вещи в порядок. И поздно ночью и рано утром к вашим услугам гладильная комната с современным оборудованием!

Оснащение гладильной комнаты
▫️ Паровая гладильная установка VLK Vesuvio 9000, снабжена мощным бойлером, она увлажняет плотные ткани, позволяя быстро удалять стойкие складки и заломы. Для нагрева до рабочей температуры ей требуется всего три минуты. На устройстве можно включить обдув, при включении данной функции тонкая ткань расправляется, а устройство равномерно распределяет струи пара. Также есть режим вакуума, функция помогает плотно прижать бельё к рабочей поверхности и удалить избыток воды;
▫️ Гладильная доска и утюг с функцией OptimalTEMP без специальной регулировки температуры и с интеллектуальной подачей пара;
▫️ Принадлежности для глажения: марли, распылители с водой;
▫️ Вешалки для одежды, где можно разместить костюмы, платья;
▫️ Удобные полочки для сложенного отглаженного белья.

В комнате находятся доски, утюги, необходимые аксессуары в количестве, достаточном, чтобы ухаживать за одеждой могли одновременно несколько гостей!

 

Пользование гладильной комнатой бесплатно!

Новости


С праздником дорогие женщины!

Подробнее

Меры безопасности в гостинице «Уссурийск»

Подробнее

40 лет сервиса и заботы о гостях!

Подробнее

Скидка -20% на аренду конференц-зала

Подробнее